GameOver

那些在我生前不能说、不敢说、不可说的卑微背德的话语,都会在我死后化作翩飞的鸟群,终日盘旋在有你的那片天空之下,在你耳边不断不断地重复呢喃。

Joyce:

恭喜你抽到了五星Assassin!中原中也!

“你就是我的Master吗?看起来真弱啊!不过看在你这么有觉悟的份上勉强认可你了,别给我拖后腿啊!”


一开始觉得FGO化身博士的宝具跟中也好像啊,然后一想,按型月的世界观来说,中也成为英灵也不是不可能啊。于是就忍不住开始玩梗了。中也绝对是ssr!!正常情况下应该是assassin阶级,其实Berserker或者Archer也挺适合中也的~不过暗匿者最好了~宝具嘛,这个说来话长✿◡(:з」∠)__

当时还在想宰是什么阶职,Caster?然后发现他明明摆着就是一个Ruler嘛......一点猫病都没有......还赠送了一个Avenger.......


啊上次的坑的还没画完(吐血)先匿了

评论

热度(831)