GameOver

那些在我生前不能说、不敢说、不可说的卑微背德的话语,都会在我死后化作翩飞的鸟群,终日盘旋在有你的那片天空之下,在你耳边不断不断地重复呢喃。

背德

Eliza:


文章整理


cp:米英


Attention:abo,黑道米设定。



 


 


 


 


 


 


琼斯家作为遗产交给次子的,并非一间古香古色的萦绕着东方底蕴的卧室。
    
偶尔阿尔弗雷德会相当好奇,黑白道上只手遮天的琼斯家的半壁江山已然落入自己掌心,他究竟还有什么毕生托付能让墨水落满一整张遗嘱。
    
琼斯家的二把手是道上远近闻名的狠角色,和他性格温和的兄长大相径庭,阿尔弗雷德从七岁开始练习轻机枪,过分的训练强度致使年轻的金发男孩身体各处毫无完整的皮肤,若非弹片擦伤就是刀伤,顽固的破坏了真皮层,将伤疤隐隐刻于表皮。
    
黑色皮质手套掀开金色流苏门帘,珠玉碰撞轻盈的脆响从发侧擦过,阿尔弗雷德微微伏身踏上法兰绒的地毯,座台处红铜香炉熏香迂回缭绕,轻烟袅袅,交织于床幔曲折而上。金黑相交的波斯缕带、纱绒织幔自屋梁两脊垂下,更甚的是熏香绕梁间,体液特有的膻腥味。
    
遗嘱告知了阿尔弗雷德并不会单单拥有这间毫无装饰,仅剩下幔纱后的金镶雕栏的床幔。


 


 


 


正章


 


番外


 


 


Fin

评论

热度(581)