GameOver

【米英】Orgasm

AOI-USUK:


跟踪狂米x被跟踪者英


在结局之前,一切都是不确定的。





《Orgasm》AOI


亚瑟·柯克兰在卧室的隐蔽角落发现那个监控器时,门铃声响了起来。他下意识地往门口望去,祖母绿眼睛里带着惶惑和不安。这个时间会是谁?又恰好撞在他发现监控器的点上。

他咽下唾液,将那个神秘的监控器收到抽屉里。门铃不停地响着,亚瑟只好迅速穿过客厅,停在了门口。那聒噪的铃声令他无法冷静,亚瑟谨慎地从猫眼往外看,但什么都没看见。

“是谁?”他对外通话。

“亚瑟哥哥,是我哦!能开一下门吗?”邻居家小孩的声音传来,亚瑟猜测那个男孩大概是遇到什么麻烦事了。果然,他听到了那孩子的求助,“哥哥你好慢,我钥匙忘带了,能让我进了待一会儿等妈妈吗?”

“好,抱歉让你久等了。”亚瑟松了口气,他知道隔壁太太没有带手机的习惯,就给孩子开了门。安慰自己别那么紧张监控器的事,待会报警也不迟,“进来……”糟糕!

隔壁的小男孩怀里抱着一盒巧克力,笑嘻嘻地跑开了,“哥哥上当了!”亚瑟下意识地想要关紧门,然而一道人影闪过,他开没看清是谁就晕了过去。




Orgasm




END


*AOI从来没写过这种的,所以这个肯定不是AOI写的……Fuck一点都不适合常色,就把锅甩给粗暴的异色们了


*单纯像试一试……试试T T不行接下来大概要性冷淡好一阵子

评论

热度(472)

  1. EOIAAA 转载了此文字
  2. EOIEOI 转载了此文字  到 AAA