GameOver

总结
简单说成修志是中也的所有物。

行将旧木。:


反色双黑设定。
我是不是说自己大概不会写这个来着?


注意避雷。


太宰 修治(18岁)(175)


发色纯白,瞳色铂金,医生白大褂,杀人的时候会戴上口罩。


是个过分聪明也过分懦弱的人,对中原中也有严重的依赖症,几乎已经到了不和中原在一起就会陷入阴郁状态的程度,十分厌恶如此卑劣的,靠着中原中也才能被给予生存价值的自己(尽管中原本人乐意得很),有严重的自罪妄想症,认为自己是“不应存在在这个世界的罪人”而常常自杀(虽然每每都被中原救了回来),其实本人只是个异常脆弱的,十分容易哭泣的孩子而已。十分承认自己是“中也的东西”这一点,也强调“中也也是我的东西”,对中原中也的占有欲与中也对他的几乎是等同而论。


*对中原的称呼是:“中也”。


*对中原中也有严重的肌肤饥渴症,十分厌恶其他人触碰自己(和中原中也)。(“中也,中也,抱一抱嘛——”)


*如果中原在他面前受伤,那对方要面对的可能就是修罗。



中原 中也(22岁)(160)


发色灰蓝,瞳色暖红,黑色西服外套。


对太宰修治有这十分强的保护欲和占有欲(甚至近乎于病态),从小就被太宰依赖着导致长大后理所当然的把太宰当成“自己的东西”(太宰本人也十分乐意),性格恶劣,会故意戏弄太宰(比如装作失踪),等到太宰因为找不到他而哭泣的时候才现身如同救世主一样(在太宰眼中的确如此)出现在太宰面前。对“自己的能力是绝对的强大”这样的认知深信不疑,故而有些狂妄自负,十分理解太宰自杀的原因,每每都在人濒死的时候才出手相救。(“那家伙啊,如果不让他这样发泄出来的话说不定什么时候就会崩溃了。”中原中也这么说到。)


*永远,不要,妄想,能在中原中也面前伤害太宰。


*在别人面前称呼太宰:“太宰”,叫太宰本人的时候是:“修治”。



*其实太宰知道中原中也消失是为了逗自己玩(多么可爱的说法),而自己的哭泣也只是为了迎合中原中也的恶劣爱好。(“因为这样中也就会知道他对我很重要了。”修治垂下眼睑有些胆怯的说。“而且他不在的话我是真的很难过哦。”)


*修治的日常就是跟在中原中也身边,亲亲抱抱摸摸,中也也十分享受太宰对他撒娇的过程,也会给予回应的摸摸太宰脑袋(对小动物一样)。(“太宰的头发摸起来的确很舒服。”中原中也炫耀着。“不过只有我能摸。”他补充道。)





啊,真好,堂堂正正谈恋爱,真好……

评论

热度(239)